2019年3月份全国计算机等级考试圆满结束

信息来源: 发布日期: 2019-04-03浏览次数:

我校2019年3月份全国计算机等级考试已于3月30日至31日圆满结束。本次我校共有2998人参加考试,涉及50场次。整个工作由计算机科学系、实验教学管理中心和继续教育学院共同完成。

为保障本次考试的平稳顺利实施,创造良好的考试环境,保证考试的公平公正,我校领导高度重视。考前在校园悬挂“考试时间和诚信考试、杜绝作弊”的宣传条幅,建立了职责清晰的工作网络和衔接紧密的工作机制,上下联动、密切配合、注重实效,共同履行本次考试的管理和监督责任,切实将考试工作管理和考风考纪建设作为学校的重点工作抓实抓好。

继续教育学院在考前多次召开考试相关工作会议,反复强调考试的重要性,详细布置各岗位工作任务,所有工作遵循逐级管理,分级负责的原则,责任到人。考前逐级、全员签订考试安全和考风考纪责任书,强化责任意识,为本次考试的圆满完成奠定了坚实的基础。

计算机科学系和实验教学管理中心共同承担考试工作,考试期间,领导高度重视安排得当,各司其职。系统管理人员充分做好系统调试及考前准备工作,监考人员考前会议布置,考后总结,严格履行监考职责,巡考、监察、流动监考等工作人员层层把关。

本次考试工作规范有序,无任何违纪违规行为,再次实现全国计算机等级考试零舞弊,将我校考试管理工作再次推上了新的高度。

 

版权所有:济宁学院 继续教育学院  技术支持:信息管理中心 QQ群号:65946190(成人平民教育)

联系电话: 0537-3167137 地址:济宁市任城区常青路15号 邮编:272100