当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

教育培训学院党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日,教育培训学院党支部召开党纪学习教育动员部署会,学习落实校党委杨天梅书记在4月15日学校党委党的建设领导小组(扩大)会议上的讲话精神,对《中共济宁学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》进行了传达学习。教育培训学院党支部书记徐俊凯主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育是学院当前和今后一个时期的重要政治任务:一要深刻认识党纪学习教育的重大意义。党纪是党的生命线,是党员干部必须遵守的行为准则,加强党纪学习教育对于增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”具有重要意义;二要准确把握党纪学习教育的目标要求。全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪要积极主动、知纪要准确牢固、明纪要深刻全面、守纪要严格自觉;三要坚决落实党纪学习教育的重点工作。严格按照《通知》要求开展好党纪学习教育各项工作,制定日程表、绘好规划图,开展好规定动作、设计好自选动作,坚持个人自学与集中学习相结合,确保党纪学习教育取得实效;四要持续推进党纪学习教育常态化制度化。通过建立健全党纪学习教育的长效机制,将学习教育与党员实际工作相融入、相结合,努力把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的具体行动和实际成效。

会上,各位党员对杨天梅书记的讲话精神和《通知》要求进行了深入讨论,表示一定会深刻领会党中央开展党纪学习教育的重大意义,以岗位职责为牵引、以精学深学为抓手、以学以致用为导向、以举旗铸魂为目标,高质高效完成党纪学习教育各项任务,以实际行动推动各项工作再上新台阶。

(撰稿:陈亚光    摄影:孔德兴    审核:徐俊凯    责编:张艳娟)