当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

教育培训学院党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-06-27    作者:     来源:     点击:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,切实提高党员干部党纪意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,6月26日,教育培训学院党支部开展党纪学习教育主题党日活动,活动由党支部书记徐俊凯主持,全体党员参加活动。

会上,徐俊凯围绕深入学习贯彻《条例》,结合自身工作实践和学院任务特点,以《严守党的纪律规矩,做政治上的“明白人”》为题为全体党员讲授了纪律党课。他表示,各级党员干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人”,“明白人”就是铭记党的政治纪律和规矩,心中明明白白,行动上绝不含糊。他要求,全体党员要强化政治修养,纯正人品官德,要自觉学法明纪,严格自我约束,要坚持立身为旗,树立良好形象,要加强监督监察,强化落实自觉;要始终明白守政治纪律、讲政治规矩不只是停留在嘴上,更需要在工作实践中锻炼养成和自觉遵循!

最后,支部全体党员集体观看“灯塔大课堂”第五十三课《“请党放心 强国有我”——青年党员学习研讨》。

(撰稿:陈亚光    摄影:张利    审核:徐俊凯    责编:柳琪 )