徐俊凯到培训现场指导培训工作

发布日期:2024-01-25    作者:     来源: 继续教育学院     点击:

1月25日,教育培训学院院长徐俊凯赴培训现场指导2024年退役军人教师资格证专项培训班工作开展情况。

徐俊凯先后察看了学员学习、住宿餐饮等情况,慰问了全体工作人员,并召开座谈会。

周颖副院长向徐俊凯汇报了近期培训工作开展情况,就学员学习、生活、军事训练及一日生活制度等方面作了详细介绍。徐俊凯充分肯定了培训班的各项工作,并向各位工作人员表达了感谢。他强调,要充分调动学员学习积极性,信心满满投入到学习培训中,要尽力为学员提供良好的学习、生活、医疗等方面保障,遇有难以解决的困难问题要及时沟通协调,为培训班各项工作提供全力支持,预祝培训工作圆满顺利,希望各位学员都能所遇皆所求、所得皆所愿!

(撰稿:陈亚光    摄影:张利    审核:徐俊凯    责编:张利)