当前位置: 首页 >> 培训项目 >> 工作动态 >> 正文

教育培训学院组织召开退役军人培训班座谈会

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

3月23日,教育培训学院组织召开2024年济宁市退役军人教师资格证专项培训班考后座谈会和与2024年曲阜市春季自主就业退役士兵适应性培训班座谈会,座谈会由教育培训学院副院长周颖主持,11名退役军人培训班学员代表及教育培训学院培训科工作人员参加座谈。

教师资格证专项培训班考后座谈会上,学员代表对培训期间授课教师及工作人员的辛勤付出表示感谢,通过培训,他们系统全面学习了教师资格证笔试的综合素质和教育教学知识与能力课目,学到了知识、增加了信心,提升了考试应试能力和教育教学能力,对他们成功考取教师资格证产生很大助益。同时,他们结合考试内容、个人学历、学习能力等方面情况对培训班的课程设置、授课内容、授课方式、管理模式等提出了意见建议。

教师资格证专项培训班与自主就业退役士兵适应性培训班学员座谈会上,自主就业退役士兵学员代表就如何考取教师资格证、培训班如何运行及相关政策规定提出了疑问,教育培训学院工作人员进行了解答、教师资格证专项培训班学员进行了经验分享,并预祝有志于考取教师资格证的自主就业退役士兵都能得偿所愿。

座谈会后,济宁市退役军人教师资格证专项培训班学员代表向济宁学院赠送了锦旗,并再次表示感谢!

(撰稿:陈亚光    摄影:杨朝    审核:徐俊凯    责编:张利)