培训课程

当前位置: 首页 >> 培训项目 >> 培训课程 >> 正文

曲阜新文道教育学历提升考试培训项目推介

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

在知识经济时代,学历不仅是个人能力的体现,更是职业发展的敲门砖。为了满足广大考生对学历提升的需求,曲阜新文道教育凭借多年的教育培训经验,推出了学历提升考试培训项目。我们致力于为广大考生提供专业、系统、高效的培训服务,以“教育成就卓越梦想”为使命,秉持“追逐梦想,开创未来”的发展理念,发扬“专注、专业、共享、共赢” 的企业精神,不断为学员提供更多更好的智慧教育产品和服务,帮助更多的学员实现人生价值和卓越梦想。

作为本行业领域领先的教育集团,荣获了中国国家质量认证评审委员会、全国品牌认证评审指导中心等机构授予的“中国互联网教育最佳典范企业”“中国教育行业最具影响力品牌”等多项殊荣。新文道致力于学历提升赛道的深耕,以“好老师、 好课程、好产品、好资料、好服务、好管理”的”六好体系”为优势,成就广大学子的提升梦想。

一、线下产品

新文道教育在线课程特针对不同人群开设多款课程体系,定制课程,因材施教。线下课、直播课、录播课、智能题库,集学练测评于一体,全程为学员保驾护航。

除了覆盖英语数学政治三科公共课外,新文道更开设管理类联考、经济类联考、教育学、心理学、历史学、法律硕士(法学/非法学)、教育硕士、应用心理硕士、金融硕士、翻译硕士、中医综合、西医综合、护理综合、计算机、新闻与传播、艺术类等专业课程,已研发上百余种课程和丰富的课程配套资料产品,为学员提供一站式培训服务,学管师服务团队专业针对性为每一位学员解答备考疑虑,助力学员实现人生价值和卓越梦想。

二、高水平师资团队

(一)五大维度严选:从职业道德、较高学历、丰富的专业知识、创新和有效的教学方法、较强的沟通和授课能力等五大方面严格进行师资选聘;

(二)多重培训考核:所有讲师正式授课前,均需要经过完整的岗前培训和试讲,从全方位进行考核,并每年定期接受教学成果评估和教学质量反馈;

(三)大咖老师入驻:目前新文道已吸引深耕行业多年的汤家凤、朱伟、万磊、唐迟、余丙森等数百位资深大咖讲师入驻。

三、培训优势

(一)专业师资团队:曲阜新文道教育拥有一支经验丰富、教学水平高的师资团队。他们具备深厚的学术背景和丰富的教学经验,能够为考生提供有针对性的教学指导和帮助。

(二)全面系统的课程体系:我们为考生提供全面、系统的课程体系,包括公共课、专业课、模拟考试等。课程内容紧贴考试大纲,同时注重知识的深度和广度,确保考生能够全面掌握考试内容。

(三)个性化辅导方案:我们根据考生的基础情况和学习需求,制定个性化的辅导方案。这种方案能够确保考生在最短的时间内取得最大的进步。

(四)优质的学习环境:我们为考生提供舒适、安静的学习环境,确保考生能够集中精力进行学习。同时,我们还提供线上和线下的答疑与辅导服务,确保考生在学习过程中得到及时的帮助和指导。

(五)丰富的备考资源:我们拥有海量的学历提升考试资料和题库,为考生提供最新的考试信息和模拟试题。这些资源能够帮助考生更好的了解考试动态和命题趋势,提高备考效率。

四、报名咨询方式:

1.电话咨询:17753737627蔡老师

15275770223孔老师

校内监督电话:0537-3167139

0537-3196333转8002

2.线上咨询:通过我们的官方网站或微信公众号,与我们的在线客服进行实时交流,了解课程详情和优惠活动。

3.现场咨询:济宁学院2号教学楼C509

我们期待与您携手共进,共创美好未来!

咨询微信二维码

曲阜新文道公众号