培训课程

当前位置: 首页 >> 培训项目 >> 培训课程 >> 正文

济宁学院公职类服务项目推介

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

为帮助我校学生加强自身内涵建设,增强就业竞争力,拓宽就业渠道,让学生更早地了解公务员这一职业领域,明确职业方向和选择,有助于提前规划未来,使学生树立为公众服务的意识和责任感,提升社会责任感和使命感。我校引进状元库(济南)教育科技有限公司(下称状元库公考)公职类考试笔试面试培训体系,共同构建公职类考试(国家公务员、省公务员、选调生、事业编、三支一扶、教师编等)类别的教学、考试、服务等系列化创新教育平台。

一、针对我校学生优势:

1、考生身份优势:应届生在公职类报考条件上有天然的优势,历年国家公务员考试中,限定只能应届毕业生可以报考的岗位超过60%,相比较非应届去报名基层岗位或者不限制专业学历的岗位,竞争压力大幅减小。

2、学习能力优势:应届毕业生比起非应届生往往知识储备上更有优势,并且校园里学习环境好,学习氛围好,学生们学习能力强,能够更好的在学校备考。

引进状元库公考给学生带来的便利条件

1、权威师资:状元库公考常年致力于公职类考试的辅导、指导以及考试方向的研究,聘请具有十年以上公职类考试辅导经验、参与过命题和阅卷的老师授课,来保障学生学习效果。

2、独家资料:在公职类考试招考过程中,明确无指定教材和参考书。在招考考试命题中更加灵活,学生靠自学、死记硬背通过笔试会有很大难度,状元库公考,结合历年真题,创造独特高效的辅导体系:

(1)笔试五星学习法:通过从基础理论学习,模块刷题提升,强化巩固提高,全真模拟考试,考前预测五个阶段,去保障学生在学习过程中,从简到难去掌握学习方法,去达到做题正确率的。

(2)面试一字诀:一字诀,又称政道十三经,是由朱政道老师独创。“一字诀”的特点可以用“一字诀”的技法之一来概括,那就是:简、活、新。其一,简,是指简洁明了。“一字诀”,有三大体系,十三条技法组成,简洁明了,十分便于学生掌握,彻底摆脱了现在绝大多数公考培训机构笔试和面试体系庞杂,不便于学生掌握和运用的弊端;其二,活,是指鲜活生动。无论是申论写作还是面试答题,现在的公考培训界几乎都是千篇一律,没有创新,老师教授给学生的都是三四年前的知识体系。尤其是面试,僵化刻板,类似答题机器。“一字诀”,通过“四同两拆”的六大技法,彻底激活面试的场面,使考生的面试灵活生活,具有极强的现场感染力,使学员的答题,有了自己的“灵魂”;其三,新,是指新颖别致。

3、校内开课以及高效的管理校内上课,设置明确的管理规范,为节省时间成本,我们采用校内开课,统一组织、编班,在校内上课,与日常课程不冲突,定期组织模拟考试,配备专职辅导员,上课实行单独考勤,严格的管理和服务,让学生在备考过程中,有高三备考的紧迫感和充足的资料供其使用。同时,规律的上课时间和教学安排有助于学生养成良好的学习习惯和时间管理能力。也能保障了学生的安全,寒暑假班可在学校住宿,节省其他费用支出。

、公职类备考服务计划(免费)

1、状元库公考安排十年以上行业经验讲师,通过线下或者线上讲座,每年为学生免费提供备考服务计划,系统全面的为学生介绍公职类考试的分类、公职就业的优势和公职类考试备考计划,帮助学生认识接触公职类考试。

2、在24年暑假期间,安排了20天的25年国省考课程,让学生在暑假期间,开启备考模式,设置学校上课,免费上课。

、报名须知

1、报名流程:线下通知组织宣讲→学生提交报名信息→学生缴纳课程定金→状元库统计名单申请校内教室→学生开课班会完成报到流程→学生线下上课管理→每阶段课程结束学生反馈→课程结课仪式。

2、咨询电话:曹老师17653188393(微信同号)

3、咨询地点:

(1)济宁学院2号教学楼C503室。

(2)济宁学院2号教学楼D104室(原邮政收发室)。

校内监督电话:0537-3167139

0537-3196333转8002