当前位置: 首页 >> 培训项目 >> 正文

济宁市妇女联合会到我校考察调研

发布日期:2023-04-07    作者:     来源:     点击:

4月6日,济宁市妇女联合会党组成员、副主席蔡同芝、济宁市妇女事业发展中心副主任、家庭儿童部部长杨远然、济宁市妇女儿童活动中心主任马刚一行三人来我校考察调研。学校党委委员、副校长赵明、教育培训学院院长曹光海及相关人员参加座谈会。

赵明对蔡同芝一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校基本情况、校地合作以及承担社会培训情况等。他希望充分利用我校办学特色和相关专业优势,围绕济宁市妇联家庭教育工作发展的需求,有效推进家庭教育理论和实践问题研究,制定系统化、专业化的培训方案,促进成果转化,更好的服务地方社会发展。蔡同芝介绍了济宁市妇女联合会的情况,她希望借助济宁学院专业化的师资队伍,通过开展相关培训合作,提高妇联干部家庭教育水准,促进家庭教育指导工作更加专业,更好地为服务人群做实事办好事,资源共享,共赢多赢。随后,双方围绕如何开展合作、制定培训课程等问题进行了探讨。

会后,赵明陪同蔡同芝一行实地参观了心理咨询中心、智慧教室、教师教育实训中心等地。

(撰稿:周颖      摄影:张艳娟    审核:曹光海